Перестаралась

                Перестаралась я, ой,перестаралась
                Я завела роман на стороне
                Любовью я наверное, обозналась
                Я думала:Теперь я на коне.

                Нашла такого сладкого мужчину
                Он был постарше,лет на пять
                Погрязла я в такой,увы.. трясине
                Что не могла любовь я разгадать.

                Перестаралась я с любовью..Боже..
                Я думала о том,что полюблю
                Лила все время я от горя слезы
                А он ходил на рандеву.

                Ну, что же в ней такого?Я не знаю
                Со мною крутит он роман..Зачем?
                Обманы все его,не знают края
                Остался он теперь , знаю-не с кем.

                Звоночек в дверь.Опять он появился
                И ,я встречаю снова..И опять..
                Никак он вовсе и не запылился
                Перестаралась я.Чего мне дальше ждать..

                А мне уж сорок.Я не молодая
                И деток я хочу,но от кого?
                Хочу я свадьбы.Ласкового мая
                Перестаралась я.И больше ничего.
               
               
               
               

               
               


Рецензии
Висколия, интересное и жизненное творенье!
вотдо чего доводит женщин любовь...

Забава Путяшная   07.10.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.