О радости жизни

Солнечные блики рассыпая,

Искупала в глубине небесной.

Над землёй божественно ступая,

Оставалась многим неизвестной.

На руки взяла и покачала,

Нежности раскинула перины.

Осени мелодия звучала,

И манила клином журавлиным.

Солнечные блики, переливы…

Все доступно, близко и знакомо.

Горечь на губах и вкус рябины?

Жизнь живи по праведным законам!

До краев переполняя душу,

Благодатью в сердце прорастая,

Радость жизни без прикрас и кружев

Для людей задача непростая.




Фото автора.


Рецензии