Когда миром правит осень...

Когда миром правит осень,
Октябрь уже на дворе,
Так хочется белого снега,
Что тихо скользит к земле.
Чтоб утром морозец лёгкий,
Все лужи сковал ледком,
А воздух хрустально чистый,
Бодрил  своим холодком.      

      06.10.2019 год.


Рецензии