Я ветеран войны

Я ветеран войны с собою
Войны длиною в жизнь мою.
И я секрета не открою
Что сгину в этом я бою.

Чего мне хочется не знаю,
Куда идти я не пойму,
Зачем в игру эту играю,
Не знаю я и почему.

Но завтра снова солнце встанет,
А значит надо дальше жить,
Одно лишь только утешает,
Что всех мне тут не пережить.

Я ветеран войны с собою,
Войны длиною в жизнь мою.
И я секрета не открою,
Что сгину в этом я бою.


Рецензии