Чудесный вечер

Опять переделка песни-моё любимое занятие.
Очень нравятся в исполнении Молдавского
Певца-ИОНА СУРУЧАНУ. Кстати он недавно был с
Концертной программой в нашем городе...
 И на одно из прекрасных творений-

https://www.youtube.com/watch?v=7Qu91bCFOKs

Предлагаю вашему вниманию свою скромную версию,
Желаю приятного времяпровождения и доброго вечера!


Включаю снова ноутбук
И открываю интернет.
Сайт литературный друг,
Ждет авторов, может, нет...
Читаю и с интересом,
Цепляют они в процессе
Те Прекрасные стихи...
Выкладываю свои

Как здорово и классно!
И жизнь течет прекрасно
И жизнь течет не очень,
Бывает, между прочим,
"Понравилось"-мне скажет
Любимая однажды

Стихотворения-вирши,
Идут от сердца и души,
Пусть не совершенные
И не современные,
Я за оценкой не гонюсь,
К вершинам тоже не стремлюсь
Какой чудесный вечер
Пишу, кайф обеспечен

Как здорово и классно!
И жизнь течет прекрасно
И жизнь течет не очень,
Бывает между прочим,
"Понравилось"-мне скажет
Любимая однажды

Фото и видео из интернета.
Песня-Ион Суручану-"Какой чудесный вечер"
С благодарностью!

6 октября 2019 года


Рецензии