Под красною листвой

Под красною листвой
Одна. Иду со дна.
Я вспыхиваю мыслью:
Зачем же мне дана

Судьба, где нет полей,
Без лип и тополей -
Нельзя прожить светлей,
Нельзя прожить мудрей.

Где суть моих тревог
В руках осенних слез.
Где и мороз зимой -
Как будто не мороз.

Хотела б ощутить,
Где радость - это лес,
Где счастье - это снег,
Где слезы - синь небес.

Где сущность - это быть,
Дышать травой и петь.
Попрыгать на луне
И к солнышку взлететь.


Рецензии