Научайся доверию к Богу

    Ведь  Господня  Любовь  проницает
    Все  ошибки  на  жизни  пути,
    И  она  от  грехов  тех  спасает,
    Знает  лучше,  как  нас  провести,

    Так  доверься  душою  Иисусу,
    Не  спеши  ты  других  осуждать,
    И  в  борьбе  с  тем  духовным  искусом
    Научись  помощь  ты  принимать,

    Научайся  доверию  к  Богу
    И  открытым  ты  сердце  держи,
    А  идущий  осилит  дорогу,
    Нас,  Господь,  на  пути  том  храни !


          1  февраля  2014  года


Рецензии