Я, дитя приРОДы

    «Я, дитя Природы…»

Пусть опять со мной Явь хороводит
 – мне по нраву любезность Её,
А улыбка с лица пусть не сходит и искрится пусть сердце моё…

Я кружусь в удивительном танце, и прикрыты очи мои.
Монолитен я с нею, как в сланце,
где истоки от Бога одни…

...Полной грудью вдыхаю я Волю
Снова радостно мне на Душе,
И всецело люблю я Природу,
Мне по нраву в Рай в шалаше…
Полной грудью вдыхаю я Волю
Снова Благостно мне на Душе…
Понимая любую погоду,
Нет во взгляде унынья уже…

Я свободен от злобных нападок, и открыл я просторы Душе.
Мне не страшен духовный упадок, нет и в мыслях унынья уже.
Красотой со мной Явь хороводит – мне по нраву любезность Её,
И улыбка с лица пусть не сходит, вновь искрится сердце моё…


Рецензии
СЕРДЕЧНОСТЬ...

ИСКРОМЁТНОЕ СВЕЧЕНЬЕ...

-ЧЕГО?...

ДОБРА...

РАДУШЬЯ...

И ЛЮБВИ...

Супруги Спиридоновы   04.10.2020 18:02     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН!!!!!

Алексий 777   19.10.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.