Поэтам всех времен посвящается

Твой слог никто не повторит,
Таких, как ты,уже не будет.
Взирает на осколки судеб
Твой профиль бронзою отлит.

Стихи-есть пища для души,
Как для скорбящего-молитва, 
Разнообразной рифмы битва,
Пиши,пожалуйста,пиши.

За тенью прожитых времен,
За пеленой насущной жизни,
Поэт себя отдав отчизне,
Живет в сердцах,когда прочтен.


Рецензии