Нарисуй дорожный знак... 13

Едут-едут лягушонок,
два утенка
и мышонок.
Знак висит-
опять на горку…
Кто покажет здесь
сноровку?

-Посмотрите,
водоем.-
А давайте,
проплывем?

-Ты куда? -
спросил утенок.-

...Почему сбежал
мышонок?


Рецензии