Той, которую любил...

      
Эта душная влага
Средиземной ночи,
Где сыреет бумага
И ржавеют ключи.

Где швыряется море
Снегом волн на песок.
Но мне снится мой город
И проспекта кусок,

На котором когда-то
В прошлом бросил тебя.
И себе не прощу я
До Судного Дня
 
Твоих слез, что солоней
Алой в теле крови,
Всего Мертвого моря
И пропитой любви.


Рецензии