Однажды...

Однажды,вы встретитесь с ней на закате
С той самой близкой,родной вам душой...
Вы встретитесь с ней,быть не может иначе...
И станете  друг для друга судьбой.

И ночью,вдыхая осенний воздух,
И глядя в небесную синюю даль.
Вы вдруг поймете,что мир этот создан
Не для того чтобы сеять печаль.

Вы будете молча сидеть,держась за руки
И вместе о чем-то красивом мечтать.
И никакие слова не нужны тогда будут
И сердем ведь тоже ,можно что-то сказать.

Однажды вы встретитесь с ней на закате,
С той самой близкой ,родной вам душой
Вы лишь почаще сердца открывайте
И призываю вас:
будьте собой!


Рецензии