Кормеж до просадки

People
стараются
что-то

пудрят
рестницы да щеки
вспучивают бакенбарды

А - ты то
чего бы хотел -  ?
Ну разве
ж ,  чтобы хотя-бы

Встать-во прыжоk ,
разцарапать обои
мявкнуть чтоб стекла звенели

 - Ну , и правильдно  !
Pedigree_ им  ( mix between tranz  :  " идти по траве - либо идти  во градус "  )
 - Так-пусть , остается нам
Много премного
   " HouedeKatze  !

 -  Это , что-то был - тост  ?
 -  Вперед ! За - бокалы !-!
 -  Вы dry-feed - запиваете - ?
 -  Отстань - вперед !
по-подворотням ! К - вокзалам Ъ

- - - - - - -Conclusion >

 Нахрена учит-то Русь
выдуманное что-то  - ?
Ты ни мал - возьми букварь - по Соединенным Штамтам
Видишь - ? Линконьн в тишине
думам своим тесен
Grant - полтинник вдруг занял !

 - Сух , ни интересен

 - Fife  - садись !   Bow parents to - 5Пятюра      ?

  ( ... Якимото еще старается сжать лианы / тростник
только всё обрывается
  комары садятся на веки  .. .  )
 
 


Рецензии