Будет очень полезен душе!

    Жизнь  в  Иисусе  изменится  мгновенно,
    Не  спеши  только  ты  на  пути,
    Силы  даст  Он  пройти  постепенно
    Весь  тот  путь,  что  желаешь  пройти,

    Это  путь  из  ошибок,  падений,
    Неудач  и  " копанья  в  себе ",
    Исцелений  и  многих  прозрений
    Будет  очень  полезен  душе !


          1  февраля  2014  года 


Рецензии