На веранде

 
Приходи, посидим, отдохнём на веранде,
Помечтаем в тиши, поболтаем вдвоём.
Я песню Ротару включу про лаванду,
Мысли в стихи мы с тобой соберём.
 
Будет одно на двоих вдохновенье,
Будет одна наша общая цель:
В жизнь приносить радость и наслажденье,
Чтоб счастье кружило, как карусель.
 
Приходи, посидим, отдохнём на веранде –
Фрукты, конфеты – всё на столе!
Вспомним мотив песни той про лаванду
И чувства растают в душевном тепле…
 
                06.10.19


Рецензии