Моя Родина остров Сахалин

М/не хочется всем рассказать,
О/ малой Родине, любимой!
Я/ неустанно буду повторять,

Р/осла я на земле красивой.
О/ сколько мест чудесных здесь!
Д/орогой, длинною увидишь.
И/ много всякого зверья тут есть,
Н/апевы, разных птиц услышишь.
А/ утром, красиво солнце всходит

О/т ярких, красок, глаз не отвести
С/ рассвета до заката оно бродит.
Т/акого острова, нам больше не найти...
Р/оссия, огромная у нас страна,
О/стров, щедростью своей прославляет.
В/еликолепные у природы есть места,

С/только ягод, грибов  вырастает.
А/ в реках, озёрах рыбы полно,
Х/удожники, запечатлеть желают.
А /значить не зря ему имя дано,
Л/асково, Сахалинушка, величают.
И/ пусть остров лишь процветает
Н/икаких катаклизм, на нём не бывает.


Рецензии