Спасибо вам учителя

Спасибо вам,  учителя
За то что нужному учили..
Вы  перспективу нам  вручили,
И путь на долгие года!

Пусть в жизни  вам несут цветы,
Как знак признанья и расцвета..
Дадите важные советы,
Как добрый дар открыть в пути.

Пусть в день учителя всегда..
Сполна оценятся заслуги..
Вас помним, любим, рядом будем..
Душою вместе навека!


Рецензии