Инет-Фрумович Письмо Меркель к Путину...

 " Любви все возрасты, покорны,
Все страны, люди времена, Я безответно влюблена,
Конечно, в Вас, но так позорно, Что я Обаме отдана "
             - Автор неизвестен
 http://www.youtube.com/watch?v=WedRl09hI9U
  Письмо Меркель к Путину Автор неизвестен, муз. и исп. С. Фрумович
Я к Вам пишу! Чего же боле? Что я могу еще сказать?
Пишу ни Шрёдеру, ни Колю, Пишу, Владимир, Вам опять.
Сначала я молчать хотела, Как это принято в ЕС,
Но я на саммит прилетела И с новой силой интерес
В моей душе Вы разбудили - С китайским лидером вдвоем
Вы просто мимо проходили. И сразу вспомнила я дом...
Ведь мы когда-то рядом жили, В той старой доброй ГДР,
Где Вы, советский офицер, Достойно Родине служили.
Владимир, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была...
Тогда в Германии, о Боже!, Ценились добрые дела.
Теперь не то... Судьба нелепа - Весь мир становится Аллепо.
Из немца делают слугу - Без одобрения госдепа
Я шага сделать не могу! Они ведут за каждым слежку,
Не исключение и я - Вчера опять стащили флешку,
Где фотка голая моя. У Вас в Москве звонят куранты...
А к нам, в наш тихий городок, Барак прислал толпу мигрантов...
И лучше выдумать не мог! Вчера была такая сценка:
Зашла я пива выпить в бар, А там гуляет Порошенко.
Ах, как ужасен перегар! И я не радуюсь тому, что
Весь мир для канцлера открыт. Я посетила бы Алушту,
Но в Крым "Люфтганза" не летит. Ах, нас опять судьба разводит,
Meine русски цар Ich liebe dich А эти санкции, Володя,
Они - рук дело не моих! Я помню чудное мгновенье,
Когда в пылу высоких встреч В Брюсселе, в Лондоне и в Вене
Лишь я могла Ваш взгляд привлечь. А нынче съехались голубки
Будить в мужчинах аппетит - Тереза Мэй в короткой юбке,
Туда же Клинтон норовит. Как все закручено, как сложно...
Политика - такая жесть! А счастье было так возможно...
Кончаю, страшно перечесть. Любви все возрасты покорны,
Все страны, люди, времена... Я безответно влюблена,
Конечно, в Вас, но так позорно, Что я Обаме отдана,
И буду век ему верна. Хотя... Уж осень наступила,
Близка ты, выборов пора. Уйдет Обама со двора -
Он правил Штатами уныло, Уж надо знать ему и честь.
Но кто за ним придет - Бог весть, Не дай Господь - супруга Билла.
 Видео из интернета...


Рецензии