осенние этюды. 8

Соберём сегодня вкупе
Яркую багряность  скумпий,
Жухлых листьев желтопад,
Шишек и каштанов град.
Мы ж теплу не рады, вроде,
Бабье лето на исходе,
Скоро грянут холода
И прости- прощай тогда
Эта роскошь: буйство красок -
Осени прощальный праздник.
Насладимся же и мы
Им в преддверии зимы.


Рецензии