Нарисуй дорожный знак... 9

Едут-едут
долго-долго
Гога с тётенькою
строгой...

--Глянь-ка,
белый треугольник
и две горки
там,
внутри.
-Видишь, Гога?
П о с м о т ри!-
Сверху-
красный ободочек...

-Что ты понял,
мой дружочек?

-Пристегнись-ка лучше,
Гога!-
Здесь неровная
дорога!


Рецензии