Сердце

Яркие кофты, поверх серых душ.
Наглые морды никак не отмоет душ.

Сердце лишь хочет чувствовать!
Чтобы тёмное внутри люстрами

Было освещено и изжарилось!
Словно Бородино расплавилось.

Сердце лишь хочет действовать!
Чтобы не обрасти злодействами...

30.07.19                Кирилл Наст


Рецензии