дождь

непрерывно дождь стучит по крышам,
навевая на душу тоску.
и березу ветер гнет, колышет,
листья рассыпая по песку.
впереди холодная погода
много снега, лютая метель.
успокойся добрая природа
каждый год приходит к нам апрель.


Рецензии