Раненой птицей

Прочитаны книги, написаны песни,
Нет повода порознь, но нету и вместе.
Холодное сердце любовь не согреет,
Холодное сердце любить не умеет.

Не рядом, не близко, рукой не коснуться,
Последние нити безжалостно рвутся.
Последние нити, и больше не вместе,
Засыпаны снегом и ранены в сердце.

Припев:
Снег на ресницах
Больше не тает,
Раненой птицей
Я улетаю.
И не найдется,
И не надейся,
Любовь не вернется,
Снег в твоем сердце.


Растеряны чувства, растеряны встречи,
Любовь стала прошлым и больше не лечит.
Закончились сказки, закончились пьесы,
И вроде не порознь, но точно не вместе.

Я больше не верю, я больше не знаю,
Последние нити сама разрываю.
Последние нити и больше не вместе,
Засыпаны снегом и ранены в сердце.


Рецензии
Написано прекрасно! Полностью согласен,что холодное сердце никогда не согреет и не полюбит.С теплом.

Вячеслав Антошечкин   11.08.2020 23:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Маргарита Королёва   12.08.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.