Мы группа Аритмия

Мы группа"Аритмия",
Коллеги и друзья.
У каждого есть счастье
И дружная семья!

Семья - это богатство
И жизни яркий свет.
Взаимопониманье,
Любовь в ней,да Совет!

Сегодня важный праздник
Успеть надо везде.
Заданий много разных,
Гореть нам как Звезде!


Рецензии