Ну и так далее по кругу

С утра морозец,градус ноль,
чуть иней на деревьях видно,
согреет только алкоголь,
не греет солнышко,обидно.

Фанатизма нет к зиме,
и настроение портится,
до весны жить в полутьме,
когда-же солнце воротится.

Земельку снежком покроет,
приукрасит в белый цвет,
не надолго нас расстроит,
с морозом встречаем рассвет.

Воздухом дышать приятно,
сегодня всё ещё октябрь,
на улице уже прохладно,
стоит на пороге ноябрь.

Ну и так далее по кругу,
вращается наша планета,
природы благодаря трюкам,
так с месяцами вокруг света.


Рецензии