Внук

Его душа мятежная,
Тревожная и нежная,
Наполненная стрессами,
Своими интересами.
Собаками и чайками,
Прохожими случайными,
Ныряющими утками,
Дурными, деда шутками.
С обидами и ласками,
Про Пэппе-свинку сказками.
Не любит вещи, грязные,
Не любит бяки, разные,
Всегда, поднимет с пола,
Что делать – мамы школа!
Чужих не любит - косится
Он плохо, к ним относится,
Он лучше, всех, на свете-
Такой, как свинка Пэппе!


Рецензии