Происхождение человека

      Когда Дарвин опубликовал свою теорию,
    один виднейший учёный задал ему вопрос:
    -- А зачем обезьяне ум философа?
    Дарвин не сумел ответить на поставленный
    вопрос.
    Может нынешние дарвинисты ответят?

             ****

     Человек от обезьяны говорят
     произошёл.
     Так решить мог только глупый,
     и невежда, и осёл.
     Разве мог от обезьяны человек
     произойти?
     Кто не хочет жить по-Божьи,
     тот сбивается с пути.

          6 октября 2019г.


Рецензии