Я пойду в небеса...

Я пойду в небеса
По пшеничному желтому полю
И в охапку большую свяжу полевые цветы,
Я найду тебя там, где колышется синее море,
Где все спрятаны тайны мои, вся любовь и, конечно, мечты,
И мы встретимся вновь,
Словно не было вечной разлуки,
Улыбнешься, и будто вокруг снова станет светло,
И согрею теплом я худую, любимую руку,
И не будет страшна мне ни Смерть, ни Вселенское Зло.


Рецензии