Героям дня

В  сердцах  у  вас  бушует пламя,
А  руки,  бороться  с  огнём!
В  делах  с  собою  чести  знамя!
И  совесть  братская  при  нём!

Идут,  как  в  бой   друзей  теряя,
Ни  за  награды,  а  за  жизнь!
Из  под  завалов  извлекая:
«Сейчас спасу, ты там держись!»

Живут  за  всё,  всегда  в  ответе,
Забыв  про  семьи   и  себя!
Чтоб не  сгорали в огне  дети!
И  дальше  жили  мир  любя!

А  генеральские  погоны,
Покрыты  славой  рядовых!
И  вас  ночами  будят  стоны,
Тех,  что  сгорели  не  живых!

30.04.2018 год.

.    


Рецензии