Прости, Господь, мне всякую неправду

    Прости,  Господь,  мне  всякую  неправду
    И  ложь,  неискренность  моей  души,
    Я  знаю,  что  Твоя  сейчас  по  праву,
    Но  вот  не  знаю,  мной  доволен  Ты ?

    Но  лицемерить  я  душой  не  буду,
    Ведь  голос  совести  не  заглушить,
    Я  знаю,  что  сейчас  я,  как  Иуда,
    Все  потому,  что  не  могу  простить ..


          31  января  2014  года


Рецензии