А мы с тобой сроднились зодиаково

(Картина Жозефины Уолл)

В судьбе своей мы ищем, что есть знаково,
Где черточки, где точки, где вопрос.
А мы с тобой сроднились зодиаково,
Но я тебя ещё никак не перерос.

Играем в игры что хмельны до одури.
И я зову тебя - ещё мне подыграй!
Мы кубики свои сложили модульно.
И знаю я, я знаю точно, где мой рай!

Иначе быть не может, он не сложится.
И пусть летает за окном осенний гром.
Тобою лишь одной, тобой тревожусь я.
И без тебя не будет, знаю я, "потом".


Рецензии
О любви с любовью)) С теплом души СГ

Селиверст Горенько   07.10.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Искренне рад Вам.

Игорь Косинь   07.10.2019 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.