Русское небо

Небо, небо,
        цвет васильковый,
Небо, небо, небо,
Над городами и сёлами.
Небо - ромашки,
Небо - барашки
Небо моей России,
Как же оно красиво!
Небо, небо, небо
Над бахчой и хлебом,
Небо такое дивное,
Ясное и дождливое;
Небушко над осинками,
С белыми пушинками -
Снежное и воздушное.
Я не встречал лучшего...
06.10.19


Рецензии