Любовью поит

Кто Русь  своей любовью поит?
Кто  болен  ней,  и  нищета!
А те  кто Русь по полной доит,
Да, что им «мамы»,  красота?!

Их  в  поле,  ни  зовёт  закат,
В деревне низких хат убогость,
Наворовал,  и  этим,  рад,
А где закона, скажем строгость?

Закон  рука,  закон  строка,
Что  намарали,   на  бумаге!?
Он,  вору  мутная  река,
И совесть, утопленная  в  браге.

А что рассвет, а что ромашка?
На  зорьке  вся  в  расе  трава,
От   пота,  мокрая  рубашка,
Под  звёздным,  кругом  голова!

Вот он,  любовью  Русь и поит!
Кто  продал  душу, тот лишь  доит!

19.12.2017 год.



Рецензии