Нарисуй дорожный знак... 6

Едут-едут
два соседа,
два приятеля-
два деда.
Солнце.
Полдень.
Жарко-жарко…
«Телефон»…
«Трамвай»…
«Заправка»…
Знаки, знаки…

Как же быть?-
Так мне хочется
попить!
Где бы мне
воды напиться?
Может,
рядом есть
криница?

-Глянь-ка,
глянь-ка, Феофан-
знак висит…
-Так это ж кран!
Да еще течет вода!

-Побежим скорей
туда!..


Рецензии