3. 10. 2019. Может не надо

Может не надо, со смертью дружить.
Жизнь коротка, и нужно пожить.
Нету святых, в нашем грешном раю.
Лишь Иисус, что вырос во храме.

Смотреть назад, последнее дело.
Всё что осталось, быльём поросло.
Да мир наш грешен, и мы с миром тоже.
Предсмертный час, настанет у нас.

И как в кино, вся жизнь пролетит.
Но режиссёры, мы сами по жизни.
Что-то сменить, не сможем ни как.
Фильм персональный, и только для нас

Но время есть, исправить судьбу.
И взвесить всё, грехи и добро.
Там нам зачтётся, деяния мысли.
Нужно успеть, на этом пути.
***
http://www.stihi.ru/2019/09/25/6604
***


Рецензии