Мужчины в чёрно-белом

Стоят на клубной сцене
Двенадцать как один.
О как мы этих ценим
Сияющих мужичин!

Как ладно и умело
Ведут они мотив -
Мужчины в чёрно-белом,
Рабочий коллектив!

Мы им руками машем,
Кричим «привет!»,  «салют!»
За то, что парни наши
Так слаженно поют.

И оживают ночи,
И грезят небеса,
Когда ансамбль рабочий
Поёт на голоса.

* Посвящено самодеятельному хору Новоиерусалимского кирпичного завода, существовавшему в 1970-е годы.


Рецензии