я тебя повстречала осенью...

Я тебя повстречала осенью...
Моросил с неба вкрадчиво дождь.
Не забуду ту встречу... И с проседью
Твои волосы стали... Я в ночь
Попрошу за тебя у Всевышнего...,
Пусть до одури больно в груди.
На обочине, словно та нищая,
Сбилась в жизни давно я с пути...
Время лечит... Когда же подействует
То лекарство, что дала судьба.
И на цыпочках снова по лезвию
Я ступаю... Зачахла душа...

Моросит дождь... И мы на окраине
Жёлтой осенью встретимся вновь.
Любовь сменит в душе боль отчаянья
И от чувств закипит моя кровь...

 


Рецензии