Мы с тобой

Где-то там, где нет меня,
обо мне мечтаешь.
Где-то там, где нет меня,
от тоски страдаешь...
Где-то там, где нет меня,
места не находишь.
Где-то там, где нет меня,
с фото глаз не сводишь.

Где-то там, где нет меня,
нет тебя... и пусто.
Где-то там, где нет меня,
прячешь вздох искусно.
Где-то там, где нет меня,
нет любви и ласки.
Где-то там, где нет меня,
не случится сказки.

Всё исправь! И сделай так,
чтоб всё изменилось.
Там где я, там мы с тобой.
Наяву всё сбЫлось.
Там где ты, там мы с тобой.
В радости и в горе.
Навсегда с тобой вдвоём.
И в мирУ и в споре.

06.10.2019


Рецензии