антитеза

мне Чацкий забивает словом баки
Онегин Женя в сексе просвещает
с Обломовым мы ели кулебяки
а Хома Брут всё ведьмами стращает

мои друзья ночные лит.герои
и Солженицын не заменит вас
вы полегли на бастионах Трои
спасся Герасим но контужен в глаз

простите если чем когда обидел
и лист когда без дела вырывал
я вас любил я вас читал и видел
что значит это слово "абырвалг"

прости старуха гада за корыто
и Змей Горыныч за яйцо прости
слагаю я слова но нету слуха
и вот считаю только до шести

и ты Тарас прости что табаку
не смог достать для трубочки вишнёвой
сбежал во Францию крича "мерси боку"
сманили фехтовальцы-мушкетёры

сижу в Бастилии с писателем де Садом
пишем трилогию(остался эпилог)
рукою он а я конечно задом
и ностальгия душит...даже слёг

а за решёткой чую кутерьма
и звуки (явно слышу)"Марсельеза"
останусь коли жив - вернусь.хорош дерьма.
"ученье - свет,а неученье - тьма"
прекрасная коллеги антитеза.


Рецензии
Обломовщина разная... ❤️✌️

Рэссика   21.10.2019 14:19     Заявить о нарушении
Обломов встал
и бросился в пролом
он посчитал его порталом...)

Роланд Задунайский   21.10.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.