Мама-кошка

Окотилась наша кошка.
И теперь в большом лукошке
Милые четыре крошки
Тонким голоском пищат:
Ма-, Мя-, Мяу, - есть хотят.
Обняла своих котят
Мама-кошка, всех умыла,
Накормила, песню спела,
Убаюкала – все спят.


Рецензии