Она красивая бес-с-порно

Она красивая бес-с-порно.
И с нею были кумовья...
Она хитра и так проворна,
Что с нею был, конечно, я.
Стихи ей даже посвящали,
Медали, степени к ногам.
Такие парни посещали,
Что как попал не знаю сам.
А на работе очень строга
И дома ждет ревнивый муж.
На столько скрытна недотрога –
Считает мама: это чушь.
Красивые – они как ведьмы.
Я против казни на кострах.
Мужчины робки, с нею ведь мы
Теряем девственность и страх…

06.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии