Ушедшая Любовь

Как рожь высока,
Как небеса далеки,
И вплоть до самых озёр,
Летел Ласточкин звон.

Ты был рядом со мной,
Свеж, чист и невинен,
И не знала какой ценой,
Ты будешь пред Господом повинен.

Нас природа благословила,
На счастье и удачу.
Скажешь была не права она?
Надо было на свадьбу ориентир вести?

Может так оно и есть.
Средь былых шести лет,
Что плыли с нами,
Что были позабыты нами.


Рецензии