Москва шестидесятых

Москва шестидесятых.
Краны с утра,
Над крышами распятыми,
Разводит лимита.
Причёски под "Бабетту",
И сарафан - насест.
Билетик с переплатой -
Монтан даёт концерт.
Поэты Маяковки
Сорвали голоса.
Из-под полы "Битловки" -
Рождается "фарца".
Когда-то это было.
Идут года.
А память не забыла -
Шестидесятые. Москва...


Рецензии