Купила мама в день рожденья

Купила мама в день рожденья.
мне скороходы сапоги.
Лет - то было восемнадцать и.
как они были легки.
Ох, по городам и весям носила.
эта обувь - жесть.
Все было по карману, плечам.
куда девалась эта спесь?
Шагала в жизни следом мамы:
сначала прытко - Успех где?
Забит уж курс на путешествия,
давно сижу в своем гнезде.
А сапоги, те скороходы,
пылятся в нише - самый верх.
Теперь в ботиночках, сапожках,
только уж не тот успЕх.
А тут сосед, едрена корень,
сказал, вот будет пятьдесят.
Забудешь про полеты, тряски,
да и мужчины не глядят.
Но он немного просчитался,
после намека двадцать лет.
Перелеты, дискотека, коньяк и
виски - мужа нет.
Вот думаю себе, девчонки, сапожки -то
мне с ниши снять.
Да помутить еще по жизни лет.
так эдак двадцать пять?


Рецензии