Хохочет разлука

Я мешаю золото и серебро,
А ты - истину и ложь...
И вроде на уме у нас только добро,
А где правда? Не разберёшь...

Обещания и важные речи...
И по выходным - друг друга лечим.
Давай, прыгай!
Я встречу!

А теперь без нас пустота...
И ушла в никуда теплота.
Только хохочет разлука -
Ей по кайфу людские муки

06.10.2019

Картинка инет


Рецензии