Когда уже 14...

Пришёл июнь... Цветов пора.
Четырнадцать.....встречаю.
Прощай мой двор и детвора.
Я..... Паспорт получаю.

На миг я сбавлю шумный тон,
И стану вдруг серьёзной.
Не обижайся бадминтон,
Дружить с тобой не поздно.

Ракетка, школа и семья,
Я....на день стану взрослой.
К себе, чуть строже буду я.
Ох........как же всё не просто.


Рецензии