Венера

Спаси нас осенью, Венера!
От мрачных тем, и грустных дум,
Чтобы уныния холера
Не повредила яркий ум.
Оставь запал на нижней чакре,
Ум успокой, и дай без слов
От страсти нам гореть и гаснуть.
Спаси нас, гениев, любовь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии