Я пишу, а ты молчишь

Милая, здравствуй! Извини, что опять

Решил написать я... Уж месяц подряд

Пишу тебе письма и ответа всё жду.
А ты всё молчишь, и я очень прошу:

Тебя! Напиши мне хоть несколько строк.
Пока в моём сердце горит огонёк.

Моя, дорогая! Знала бы ты.
Как трудно мне жить без тебя, без любви.
 
Ведь только тебя я одну лишь люблю.
Как встретиться вновь я с тобою хочу!

Ты только скажи, я к тебе "прилечу".
Рассею как дым всю серость и мглу.

Буду  всегда лишь тебя я любить!
Будем счастливо в согласии жить!!!


Рецензии