Спелый каштан на плитке дорожки

СПЕЛЫЙ КАШТАН НА ПЛИТКЕ ДОРОЖКИ…

Спелый каштан на плитке дорожки,
Ветка рябины над головой.
В жёлтых кустах мяуканье кошки
И листопад, листопад золотой…
Воздух – нектар, пряно-медовый,
Сладок и чист, как поцелуй…
Сонную дУшу в рубашке терновой
Осень, прошу разбуди, расколдуй…

05.10.2019


Рецензии