Матерая волчица...

Матерая волчица ночь
Цепями сна весь мир сковала,
И побежали мысли прочь,
Упало на пол одеяло.

И расстелилася душа,
В подушках мягких утопая,
И только ветер, чуть дыша,
На цыпочках....едва ступает.

Росистый воздух, как вино,
Сломил дремотой певчих птах,
И только ёжик за окном
Мостит гнездо себе в кустах.

Уснула в люльке крошка дочь.
По богатырски спят сыны.
Матерая волчица ночь
Им сладостные дарит сны.


Рецензии